明けまして、おめでとうございます。
旧年中は、たくさんのお客様にご来店いただきました。
ありがとうございました\(^o^)/
本年も変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます!
昨年末の【29年最後の肉の日】『12月29日』は、
お陰様を持ちまして大大大盛況に終わりました(*´Д`)ハァハァ
お寒い中、長蛇の列にご参加いただきました皆様に
心より感謝申し上げます。m(__)m
忙しさにかまけて、気付いたら年越してました(´;ω;`)ゴメンチャイ
っつうことで、画像で昨年の暮れから年越しを時系列にてご案内
させていただきます・・・・・(*´ω`*)テヌキw
先ずは・・・
12月29日・・・お惣菜、秒殺だった件。
12月30日・・・仕事納め
12月31日・・・お節を作ってみた件
壱の重【海の幸】
弐の重【山の幸】
参の重【肉の幸】ww
四の重【お赤飯】
出来上がり・・・(*´Д`)ハァハァ
からの・・・
新年の飾り付け・・・・・(*´Д`)ハァハァ
・・・・・・・・(*´Д`)ハァハァ
こんなんですが(笑)
本年もよろしくお願い申し上げます<(_ _)>
あ・・・
ちなみに・・・今年は『平成30年』戌年・・・
わたくし、年〇〇〇でございます・・・(*´Д`)ハウ‐・・・なので・・・
今年も変わらず【肉の日】やっちゃいます!倒産するまで頑張ります!
(*´Д`)ハァハァ
なので、今年から『ローストビーフのつかみ取り』のルールを設定
させていただきました。
さらに『T-POINT』導入記念で・・・・・お得情報(笑)
かくかくしかじか・・・
何卒、宜しくお願い申し上げます・・・(*´Д`)ハァハァ